ISL Big Patch v1.6 by permana adi [released]

note: this patch is full version!!! dont need the previous version.

features:
1. fix ability player (real)
2. full liga joss indonesia (33 club)
3. adding 32 club Asian Champions League club (ACL)
4. scoreboard selector ( ISL Antv, EPL TVOne, BBVA TVOne, Champions League RCTI)
5. master league selector [Coca Cola Championship(18 club) , Liga Joss(33 club)]
6. addboard selector
7. referee kit selector (EPL, ISL, BBVA, SerieA)
8. new jakabaring stadium
9. new menu
10. Indonesia, Singapore, Malaysia have nationality on BAL
11. new ISL player scanned face
etc.

Credits:
1. Gururupa Team
2. N.G. Team for N.G. J-League PES2010
3. MODY 99 for Egy Patch v6.0
4. Pate for pesedit v1.8
5. Teco for emblem
6. bahtista for boots
7. MxSonic for scoreboard selector v1.4
8. Hicksville for Adboard selector v3.0
9. pes tools collection
10.Badan Liga Indonesia
11. PSSI (Persatuan Sepak Bola Indonesia)
12.kitsmaker
13.eyination for ISL referee kits
etc.....

Link download:

part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

____________________________________MIRROR___________________________________

Diposkan oleh permana_adi_wijaya Jumat, 26 Maret 2010

214 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 214   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Heri Says:
  2. Kang permana stlh lama sy tunggu akhirnya release jg ya, mohon ijin donlot ya,maju trus sepak bola Indonesia, trims.

     
  3. kang indowebster dan filefront-nya belum ya?

     
  4. @daniririsbastind: sementara ini dulu kang nanti ane upload ke mediafire n filefront....
    tapi kalo IDWS ane ga jamin cz IDWS selalu error kalo mau upload g muncul jadi blank putih semua...

     
  5. bos, ane download ini patch pake IDM kug kecepatannya lambat ya?? trz akhirnya error.. pdhal ane download file2 laen yg ukurannya gede kcepatannya bisa mpe 100 kbps. ini emg IDMnya kek gt apa krn patchnya??

     
  6. - csart - Says:
  7. apakah bisa download dari tempat download berbeda dengan berurutan??

    makasiy

     
  8. Kang apakah harus d downlaod semua part-partx baru bisa jalan???

     
  9. @all: cukup download part1-6 sekali aja terserah lewat mana... meskipun berbeda downloadtan tetep bisa....

     
  10. Agus Says:
  11. ang aq uda install PESEdit 2.2 ma GISL Season 2.. keduanya lancar jalan di laptopq.. support DLC 1.05 tp kok install patch dr akang trs download content ktanya.. gmn solusinya kang??

     
  12. @agus: keluar tulisan download content pas maen patch apa?? pesedit v2.2, GISL S2, ISLBP v1.6

     
  13. Agus Says:
  14. maen ISLBP v 1.6.. keluar tulisan yg sama saat qt install ISLBP v 1.3 tp PES qt blm diinstallin Update Official Konami 1.03.. gmn solusi kang??

     
  15. denaechie Says:
  16. izin donlot yah kang !!
    terima kasih !

     
  17. @agus: itu masalahnya kang. akang harus install Patch KONAMI mulai dari v1.0.1-v1.0.2-v1.0.3 dulu baru ISLBP v1.6...
    kalo ga ya kayak gitu terus bakal error..

     
  18. kang.. ijin udnuh

     
  19. Agus Says:
  20. Trs nanti apa PESEdit ma GISL 2 bermslh gag klo diinstall patch Konami 1.03

     
  21. beryDS Says:
  22. selamet kang !!!

     
  23. Barkah Says:
  24. Walah yang di tunggu2 telah tiba terima kasih mas adi
    izin download iya mas .

     
  25. Barkah Says:
  26. mau tanya neh kang, PES 2010 saya udah di instal dengan ISL Big Patch v1.5 setelah saya update dengan ISL Big patch v1.6 ko malah ancur iya ?
    kira2 solusi nya gmn kang, apa harus di instal ulang lagi dan instal konami 1.1,1.2 dan 1.3 langsung ke ISL Big Patch v1.6 jadi ga usah instal yg ISL Big patch v1.3 dan v1.4 nya kang .

     
  27. kenapa g di uninstall dulu yang v1.5 kang....
    ane kan da ngingetin nih,,
    note: this patch is full version!!! dont need the previous version.
    ada tu diatas..

    ya install ulang aja pes2010-nya trus update konami sampai v1.0.3 baru install yang v1.6....

     
  28. Barkah Says:
  29. Udah saya instal ulang kang tapi tetep aja ngacak kang ..
    PSSI malah jadi uzbek dan semua ga beraturan kang, terus gmn kang solusi nya kang .. kan di menu PES 2010 kalau pas mulai ada menu system setting di menu kiri bawah kang, lalu di download dan di update kira2 bisa ga kang .. mohon solusi nya kang (maklum masih kurang ntgerti kang)

     
  30. Iznan Holic Says:
  31. kang, jadi harus update v1.0.3 neh?
    kira2 yang paling cepet lewat mana download nya?
    \makasih kang, patchnya uda jadi .
    semoga makin jaya :)

     
  32. Farris Says:
  33. kang permana, di punya gw persija kok namanya jadi psv n gak cuma persija saja yang namanya error. Padahal sudah aku install patchnya sampek 1.03

    gimana kang solusinya ???

     
  34. Barkah Says:
  35. Terima kasih kang atas patch nya akhir nya bisa juga dan berjalan normal patch nya setelah saya otak - atik ..
    ternyata kendala nya di OF nya kang, tadi nya OF saya di Pro Evolution Soccer 2010 dan saya coba cut ke Indonesia Super League 09 habis itu saya attach akhirnya normal deh kang .

    SALUTE UNTUK KANG ADI MAJU TERUS KANG PATCH NYA

     
  36. @farris: akang coba ikuti caranya akang Barkah, masalahnya sama kendalanya pada OF. ni caranya seperti akang barkah lakukan,,
    Terima kasih kang atas patch nya akhir nya bisa juga dan berjalan normal patch nya setelah saya otak - atik ..
    "ternyata kendala nya di OF nya kang, tadi nya OF saya di Pro Evolution Soccer 2010 dan saya coba cut ke Indonesia Super League 09 habis itu saya attach akhirnya normal deh kang"

     
  37. Barkah Says:
  38. Kang adi mau tanya neh .
    ko emblem nya liga inggris ga ada iya di scoreboard sama di calender master league yang ada cuman ketikan nama club nya aja ? kira2 kenapa tuh kang, padahal patch kang adi saya gameplay lancar2 aja .. mohon kang info nya

     
  39. @barkah: memang g ada logo clubnya kalo pas maen... tapi cuma nama club supaya real seperti nonton di TV.

     
  40. tedy Says:
  41. tolong di upload ke filepront kang...
    secepatnya ya kang..

     
  42. Barkah Says:
  43. @permana : oh begitu kang, saya kira instalans saya ada yang terlewat .. kalau gitu terima kasih kang atas info nya .
    kira2 patch selanjutnya kapan kang ?

     
  44. Iznan Holic Says:
  45. Dear kang permana,ato yang lain kalau sudah tau, apa v.2 jg hrs dinstall y, soalny ak dah install yg v.1 dan v.3 , baru yg v.6 ,kog malah nama klub sma pemainy jd aneh2 .
    Gmn solusiny, cuma install v.2 ny aja khn, ato hrs uninstall semua patch?
    Nb: ak gk bsa kalo suruh uninstall PESny, karna CD ny dari nyewa.
    bales . . .
    Trimakash sblumny .

     
  46. al-radh Says:
  47. kang tolong diupload di filefront...
    biar bisa cepet nyedotnya...

     
  48. @Iznan Holic: akang install ISL Big Patch yang v1.6 aja, ga perlu versi yang lama(yang lama hapus aja).

    g perlu install lagi pes-nya cuman delete folder ISLserver, Indonesia Super League 09(di my documents/KONAMI/).

     
  49. dena Says:
  50. kang OF v 1.6 ada nya dmn kang ??
    hehehe !!
    soalnya pas di setup cuman ada ISLServer ISLexe Patch selector sama uninstal kang ! OF yang harus di copas dari mana kemana kang !

     
  51. Iznan Holic Says:
  52. Udah saya uninstall smua kang, tapi kalo yg v.1 ak krg tau cara.x. Cuma, folder PES 2010 udah ak hpus folder patchny, jadi tinggal: img, settings, ma PES 2010. folder indonesia super league 09 di my document/konami jg udah ak hpus ,trus ak install lg yg v.6 mlah tetep sama, nama klub&pemain aneh2 .gmana solusinya bos akang? Apa hrus uninstall PESny dlu ya.

     
  53. obet Says:
  54. Kang ko malah jadi acak2an..
    sy install 1.3, 1.4, 1.5 & 1.6..
    apa harus install 1.0, 1.1 ama 1.2 jg kang?
    mohon pencerahan kang.

     
  55. Zacky Achmad Says:
  56. kang tetep eror nih..
    padahal udah saya bersihin semua di install ulang tetep namanya klub2 jadi eroro semua yang ISL..

    apa harus gni kang
    " g perlu install lagi pes-nya cuman delete folder ISLserver, Indonesia Super League 09(di my documents/KONAMI/)."
    kjadi folser isl di my dokument dihapus..
    kita pakenya cuma yang pro evolution soccer2010 aja ya...

     
  57. Kang sEtelah saya ikuti cara kang barkah..
    bener bisa.. tapi databse pemain tetep aja kang kayak ISL season 1 nya..
    solusinya gimana ya kang...
    kok eror ...

     
  58. Nadiv Says:
  59. @obet
    pke yg 1.6 aja..
    yg versi lama d hapus aja byr g acak2an

     
  60. bojes Says:
  61. kang, sya uda donlot patch 101-103 tp dri idws. tp gk bs diinstal, knpa ya? coba cek di forum gururupa yg kangkung, itu saya.

     
  62. Barkah Says:
  63. @arsha : hanya sekedar ngebantu kang ..
    coba kang arsha uninstal dulu patch nya dan PES 2010 nya, soal nya patch v1.6 ini ga bisa di gabung dengan patch yang lama kang .
    tadi nya saya juga seperti itu tapi setelah saya uninstal semua dan saya instal ulang lagi dari PES 2010 setelah itu saya update ke PES konami 1.1, 1.2 dan 1.3 sehabis itu instal ISL big patch v1.6 dan sekarang berjalan dengan normal kang

     
  64. @Zacky & Iznan: lakukan apa yang kang barkah telah lakukan kang! mngkin permasalahannya sama..

    @bojes: masi dalam tahap upload, nanti itu udah full v1.0.1-v1.0.3+crack

     
  65. PES_EDIT2010 nya yang di my document kok gak ada ya dalam file ini? Mohon penjelasannya kang Permana.. terima kasih
    Soalnya pas gue mainin, semua nama pemain malah kaya nama pemain PES 2010 versi KONAMI.

     
  66. Barkah Says:
  67. @Tedjo : Sekedar info kang ..
    coba kang tedjo uninstal dulu PES 2010 habis itu instal lagi, setelah itu instal PES 2010 konami 1.1,1.2 dan 1.3 habis itu di crack ..
    setelah itu baru instal ISL Big Patch v1.6 di folder instalan PES 2010 ..
    habis itu "cut" Folder save yang di (My Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer2010) ke (My Documents/KONAMI/Indonesia Super League 09) habis itu di "paste" setelah itu baru di attach ISL2010.exe
    ini cara yang saya lakukan pada PC saya, semoga cara saya ini membantu kang .

     
  68. @ kang barkah :
    saya baru install PESnya kang..
    jadi gak ada patch yang lain masih bersih...
    kang barkah..
    database pemainnya udah yang season 2 ya..
    udah di unistall tetep aja database peminnya sma kayak ISL season 1....

     
  69. @arsha: coba akang download OF(option File) ini
    http://www.ziddu.com/download/9198076/ISLBPv1.6OF.rar.html
    trus copy paste ke My Documents/KONAMI/.........

     
  70. Heri Says:
  71. @kang Permana saya juga punya problem yg sama dgn yang lain, u/ nama team nasional indonesia berubah jd uzbekistan & team liga indonesia berubah jd liga belanda,sy dah ikutin step by step petunjuk dr kang Barkah tp ga brhsl, ada solusi yg lain gak nih??

     
  72. Iznan Holic Says:
  73. PERMANA/BARKAH: jadi harus uninstall pes 2010 sama patch2nya dlu ya? terus baru install v1, v2, v3, baru v 6????

     
  74. Siap, nanti gue coba kang Barkah. Thanx atas inpohna,, hehehehehehe.
    Betewe. mau numpang upload scoreboards stasiun TV di Indonesia nih. Numpang ijin dulu sama bung Permana. Boleh ta'?
    Thanx a lot!
    Maju terus Sepakbola dunia maya Indonesia!

     
  75. Barkah Says:
  76. @iznan : coba di uninstal dulu biar data nya kembali ke awal dan folder2 konami yang di C:/D: di apus dulu baru di instal lagi PES 2010 dan PES Konami 1.1,1.2 dan 1.3 + crack, habis itu instal ISL Big Patch v1.6 ..
    instalan ISL Big Patch v1.6 nya di gabung dengan folder PES 2010, setelah selesai instal ISL Big Patch v1.6 baru OF/folder save yang di(My Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer2010) di "cut" habis itu "paste" ke (My Documents/KONAMI/Indonesia Super League 09) baru di attach kang .

    @arsha : kalau udah di instal ulang PES 2010 nya langsung aja instal PES KONAMI 2010 nya kang arsha dan ikuti cara yang di atas kang .
    semoga info nya membantu kang .

    @tedjo : sama2 kang tedjo, wah kang tedjo boleh tuh scoreboard nya memang di share di mana kang rapidshare/4shared kang ?
    lumayan tuh kang buat koleksi .. hehehe

     
  77. @Barkah: makasih kang sudah mau bantu" yang lainnya...

    @Tedjo: gpp kang,, mungkin nanti akang kirim lewat e-mail nanti ane posting disini... saya sangat berterima kasih kalo hasil editan akang di post disini... tentunya nantinya ane cantumkan nama akang..

    ini juga berguna buat semuanya,, kalo ada editan pes yang mau di posting disini kirim lewat e-mail aja...

    permana_adi_wijaya@yahoo.com

    jangan lua sertakan picture/contoh gambar.

     
  78. Barkah Says:
  79. @permana : sama2 kang, selagi saya bisa bantu pasti saya akan bantu kang .
    iya kang mau tanya neh program apa aja yang di gunakan untuk membuat patch PES 2010 kang dan bisa di download di mana aja kang ?

     
  80. mas jadi PES 2010nya harus di uninstal dulu???

     
  81. @barkah: kalo program editing pes banyak tapi paling penting itu pes 2010 editor v2.0, GGS(game Grapic Studio), kitserver, GDB manager 2010, Photoshop CS4, etc..
    lebih jelasnya kesini ajah....
    http://www.gururupaindonesia.com/peralatan-ngedit-pes-f16/

     
  82. Barkah Says:
  83. @permana : oh begitu kang, terima kasih kang info nya ..
    sekalian neh kang di ML saya pas di FA cup ko ada tim liga indo iya kang kaya persikabo dll yang ada di liga joss ?
    kira2 kalau saya pindahin folder GDB liga joss nya terus saya gabung dengan folder ISL bisa ga kang ?

     
  84. Barkah Says:
  85. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  86. Barkah Says:
  87. @zaki : kalau belom pernah instal patch PES 2010 langsung aja di instal PES KONAMI 2010 1.1,1.2 dan 1.3 + crack baru nanti instal ISL Big Patch v1.6 nya kang .

     
  88. Iznan Holic Says:
  89. @barkah: oh begitu ya kang .terimakasih banyak .kalau boleh tau OF tu gunanya buat apa sih?
    terus kalo mau download v3+crack dmna?
    terimakasih sbelumnya .

     
  90. @Iznan: OF itu gunanya sebagai Database pemain yang uda diedit.... jadi kalo nama team n pemain ga berubah berarti OF-nya ga ngeload dengan benar....

    nih link patch KONAMI full dari v1.0.1-v1.0.3+crack
    http://www.ziddu.com/download/9257306/fullpatchKONAMIwithcrack.rar.html

     
  91. Barkah Says:
  92. @permana : kang di ML saya pas di FA cup ko ada tim liga indo iya kang kaya persikabo dll yang ada di liga joss ?
    kira2 kalau saya pindahin folder GDB liga joss nya terus saya gabung dengan folder ISL bisa ga kang .

     
  93. @barkah: mungkin akang belum diganti ML divisi 2 Championship....
    ganti dulu kang, buka ISL Big Patch selector.bat trus pilih Master League selector....

     
  94. RizZzaL Says:
  95. Bang ko ISL Big Patch selector nya gk bisa ya... access denied gtu ma The system cannot find the path specified.. npa ya?? ada solusix gk bang?

     
  96. Barkah Says:
  97. @permana : oh yang di master league selector terus pilih PLAY EPL [just select EPL club] atau yang mana kang ?

     
  98. Barkah Says:
  99. @permana : tara tengkiu kang atas info nya, FA ML gw kelar tapi walaupun kadang2 di liga champion ada 1 atau 2 tim dari league indo, gpp buat seru2n ..

     
  100. @barkah: kalo yang play EPL itu buat milih team EPL waktu ML n secara otomatis D2-nya Championship.
    trus kalo yang satunya lagi itu buat milih team Championship waktu maen ML.

     
  101. Barkah Says:
  102. @permana : oh begitu kang, oke dah kang thank atas info nya ..

     
  103. cewek_gubilz Says:
  104. @permana : kang bs ga uploadnya di indowebster ja....
    biar cepet kang downloadnya.....ehehhee

     
  105. kang mw tanya : kok saya maen pake tim MANCHESTER UNITED DAN ARSENAL error mulu yah, kl yg lainnya gak knpa2......???boleh tw knp yah???

     
  106. bojes Says:
  107. Kang lapor, patch konami yg 101-103 itu kok gak bisa diinstal yah di kompi. Muncul pesan eror dri windows installer ;

    "the upgrade patch cannot be installed by the windows installer service because the program be upgraded may be missing, or the upgraded patch may update a different version of the program. verify that the program to be upgraded exists on your computer and that you have the correct upgrade patch"

    dikira windows installernya yg kudu diupdate lgi, uda diupdate ke 4.5 tetep muncul erorr kayak gitu. Oia PES ane perawan, bru diinstal ulang.

    Kenapa ya kang? tolong bantu.

     
  108. akang download KONAMI Patchnya dari IDWS ya... yang di IDWS memang error.
    download disini ajah patch KONAMI v1.0.1-v1.0.3+crack http://www.ziddu.com/download/9257306/fullpatchKONAMIwithcrack.rar.html

     
  109. ArDi Co0L Says:
  110. Kang gag ada yang satu file aja (tanpa pkae part)??

     
  111. obet Says:
  112. kang tolong upload di filefront dong yg 'fullpatchKONAMIwithcrack', gagal terus kalo di ziddu.

     
  113. Iznan Holic Says:
  114. mas permana, kog saya download OF sama v1-v3+crack kog gak bisa???
    di ziddu ...
    knpa neh???

     
  115. Iznan Holic Says:
  116. @OBET: kita sama neh permasalahannya ...
    gmna kang permana?

     
  117. fitantyo Says:
  118. kang, ini ga ada OF nya ya?? apa udah ada langsung di kitservernya???

     
  119. @fitantyo: coba liat di my documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\.....
    cari yang awalannya ISL2010.........bin cut semua trus paste ke my documents\KONAMI\Indonesia Super League 09\....

     
  120. Papa Says:
  121. maaf ana masih nubi banget ne brader.. mau tanya,, begitu selesai instal v1-3+crack langsung instal v.1.6 ya bro? ga ada instal PES Edit segala macam.. kit server dll.. ya??
    terima kasih a lot bro...

     
  122. Papa Says:
  123. maaf doble post.. mau nambahin pertanyaan..hihi.. tadi pas ane selesai install v1-3+ crack, iseng ane maenin gamenya.. iseng ane ke menu system setting -> Download, dan katanya ada update available. ga mau ambil resiko makanya ane mau nanya, ngaruhnya apa, kalo misalnya ane update lg..
    thanks again brader..

     
  124. bojes Says:
  125. bukan dri idws kang, tpi dri ziddu yg akang kasih linknya itu.
    sampe sekarang gak bisa. apa saya harus instal ulang kompi?

     
  126. Ibankz Says:
  127. haha...makasih kang...patch nya berjalan dengan mulus...!
    sukses terus buat akang !
    di tunggu patch berikutnya ya kang...

     
  128. MY BLOG Says:
  129. Setelah tulisan press any key to continue, ada tulisan load data failed. the content data from other version. Trus logo semua tim udah bener tapi nama-namanya masih salah. Jadinya digimanain?

     
  130. Papa Says:
  131. Wah.. wah.. salut buat brader permana, ane udah download semua file yang dibutuhkan agar bisa maen ISL2010, walopun ada sedikit error saat instal, dengn sedikit utak atik akhirnya BISA JUGA AKHIRNYAA... Horeee..
    Thanks banget brader. Sebagai ucapan terima kasih ane, ane akan pantengin terus ne blog, n coba ngejawab komen2 para nubie kek ane ini.. heheh..
    Maju terus sepak bola indonesia..

     
  132. Julio Says:
  133. mas permana, aq suka ama patch nya neh, tp malas bgt donlotnye, berat bener file nya, bisa ga aq mnt dibuat di CD aja, plus segala patch yg lain, alnya aq br install PESnya, jd blum s4 donlot segala PES edit, update konami sgala macam, pokoknya sgl syarat biar patch bisa lancar lh, ntar dikirm aja, jd aq beli dr CDnya aja. gimana?

     
  134. marta Says:
  135. mas,saya waktu nge-install patch isl big patch 1.6 ko ada error ya?
    cannot copy ISL2010_BL01.bin sama ISL2010_EDIT.bin katanya
    gmn ya mas?

     
  136. mas saya mau tanya apakah dari part 1 sampai part 6 harus diinstal semua, ko punya saya aneh ya, eredivisi liga indonesia, trus hampir semua baju liga inggris sama putih belang hitam, apa saya salah instal ya
    pertama patch 1, 2, 3, trus dah dicrack, lalu ane instal yg mas suruh, sudah d attach tetep ga' bisa

     
  137. @marta: akang download OF(option File) ini
    http://www.ziddu.com/download/9198076/ISLBPv1.6OF.rar.html
    trus copy paste ke My Documents/KONAMI/.........

     
  138. @arief: cukup satu aja kang yang diinstall. extract aja yang part 1 trus install... sebenernya part 1-6 itu isinya sama cuman kapasitasnya dibagi-bagi jadi yang download ga besar-besar amat....
    udah diinstall patch KONAMI dari v1.0.1-v1.0.3 blum??? klo blum install dulu patch KONAMI trus baru ISLBP v1.6

     
  139. saya istal ulang pes 2010nya trus saya instal patch konami v1.0.1 s/d v1.0.3 trus saya instal ISLBP v1.6,
    nih kang masalahnya

    http://img52.imageshack.us/img52/7633/masalah.png

     
  140. Papa Says:
  141. @arief : coba di rename folder KONAMI yang ada di My Document, kemungkinan masalah di Option Filenya, atau coba di instal ulang dari awal, tapi sebelumnya hapus dulu Folder Konami nya. karena saya melakukan hal yang sama dan langsung berhasil.. oh iya jangan lupa memindahkan folder save di PES2010 ke ISL09. Good luck.

     
  142. @arief: kebanyakan juga directx 9c belum di update yang maret 09...
    jadi kalo awal maen pes muncul tulisan kayak gini " d3dx9_37.dll was not found........" install dulu directx 9c yang minimal maret 09..

     
  143. tetep ga bisa nyerah saya, yg mana sih yg direname, untuk sementara, file dt0f yg saya ganti untuk mengganti pemain lama ke pemain sekarang

    iya kang permana sekarang saya pake directx yg terbaru versi 9 dan 10

     
  144. @arief: akang download OF(option File) ini
    http://www.ziddu.com/download/9198076/ISLBPv1.6OF.rar.html
    trus copy paste ke My Documents/KONAMI/.........

     
  145. kang saya cuma mw stadium jakabaring'n z kira2 bsa g y?n disimpen di file mana?

     
  146. VC_YuNu5.com Says:
  147. Kang, bagus juga update-an nya!and makasih bwat free downloadnya.And ane ga ada masalah tuh ma update-annya.Ane enjoy banget maennya!

     
  148. Ricky Says:
  149. kang saya dah nyoba install patch2 berikut (PES2010Patch101, 102,103, ISL Big Patch v1.4 [update], ISL Big Patch v1.5 [update]) secara berurutan tp kok ga bs yah kang? jd .exe nya ga muncul....
    hatur nuhun.....

     
  150. Kang Adi n Kang Burhan !

    Pertama THankz bwat kk Adi ! Patch nya manteb banget ! Sukses Selalu !

    Kedua Thankz bwat kk Burhan ! OF nya lancar ! Trus Pemainnya gug ngacak n udh Lancar Jaya !!!

    Thankz ya . .

     
  151. Octand Says:
  152. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  153. Octand Says:
  154. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  155. Octand Says:
  156. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  157. SURIYADI Says:
  158. Saya NUbie nih... mau nanya :
    Saya sudah install PES 2010 (perawan)
    Trus saya install patch Konami mulai dari versi 1.0.1 - 1.0.3 kemudian jamunya udah masuk.
    Trus saya install ISL Big Patch v. 1.6 lancar...
    Tapi setelah dibuka kok Timnas Indonesia masih bendera uzbkistan dan Indonesia U-17 masih kepunyaan England Legend dan ISL nya ngga ada sama sekali.
    Padahal saya udah laksanakan seperti punya kang Barkah.
    Mohon penerangannya dong bang .... makasih

     
  159. Octand Says:
  160. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  161. Yussa Cartha Says:
  162. permisi numpang nanya.
    sya udah download smua partnya dri 1-6.
    lalu koq g ad yg bisa di buka y??
    mhon bntuannya..
    thx..

     
  163. Barkah Says:
  164. @Octand : mudah2n info saya ngebantu kang ..
    kalau ISL Big Patch selector biasa nya langsung gabung di folder Pro Evolution Soccer 2010 kalau cara gunain nya tinggal pilih aja contoh : saya maen di EPL jadi kalau mau ganti ketik 1 lalu enter berarti kita mau ganti scoreboard selector
    habis itu ketik 3/4 pilih salah satu tergantung settingan PES kang octa kalau saya pilih yang 3. EPL TV One 4:3 setelah sudah ketik angka 3/4 habis itu enter
    selanjutnya sama saja mau maen master league, ganti adboards selector atau ganti referee kit selector

    Untuk masalah OF coba liat dulu di folder My Documents/KONAMI apabila save OF ISL ada di Pro Evolution Soccer coba data save yang ada di Pro Evolution Soccer di CUT lalu di PASTE di dalam folder Indonesia Super League 09

    semoga info saya membantu kang octa

    @permana : buat kang permana kapan neh updetan terbaru ISL Big Patch nya !! di tunggu iya kang .

     
  165. Barkah Says:
  166. @Yussa : udah di extract dalam 1 folder belom kang, kalau belum coba di extract ISL Big Patch v1.6 nya dari part 1 - part 6 dalam 1 folder

     
  167. Octand Says:
  168. @permana/barkah/??: Kang bner ga sich tmen ane abiz nginstall ISLBPv.1.6, game bola'y jdi 2 system yaitu " PES 2010 & ISL 2010 " save-van'y juga beda da 2 (PES2010_EDIT & ISL2010_EDIT), trz klo main ISL 2010 brjln dg lncar.

    Tapi kok klo main PES 2010 ga lancar, mksud'y emblem, nma club & bju'y aneh sprti "CHELSEA jdi LONDON FC, ARSENAL jd NORTH LONDON", mugkin OF PES 2010'y yach error/ krna kitserver PES 2010'y ga ke install, bukan OF ISL 2010. Pdhl sblm di install ISLBPv.1.6 ga error CHELSEA jdi CHELSEA, dll. 'N klo di ISL 2010 CHELSEA ma ARSENAL bner.

    Klo save-van ISL2010_EDIT d cpy ke PES 2010, CHELSEA & ARSENAL'y bner, tp liga BELANDA'y error acak-acakan ada emblem ISL tpi pemain'y pemain Liga Belanda, krena ISL2010_EDIT editan'y ISl 2010.

    Mf Kang bingung y?? pnjg bgt kmntr2'y, mmank itu unek2 sy & tmen sy. Gimana solusi'y akang2, tlog siapa saja yg bs jelasin smua'y ksh tw dund !!!

    Ksimpulan ane mnta link OF PES 2010 original konami/apa sja yg da isi'y (PES2010_EDIT.bin)
    THX VRY MCH !!!!!!!!!!!!

     
  169. Barkah Says:
  170. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  171. Barkah Says:
  172. @Octand : tadi nya instal PESEdit iya sebelum/sesudah instal ISL Big Patch v1.6

    Kalau menurut saya kang coba deh di uninstal dulu PES 2010 dan ISL Big Patch v1.6 nya sehabis itu instal lagi PES 2010 terus PES KONAMI 1.1-1.3 habis itu di crack setelah di instal itu semua baru instal ISL Big Patch v1.6 karena ISL Big Patch v1.6 ga bisa di gabung dengan "PATCH-PATCH" yang lain nya ..

    Apabila sudah di instal semua nya baru Folder Save(OptionFile) yang berada di folder Pro Evolution Soccer 2010 di "CUT" lalu di paste di dalam folder Indonesia Super League 09, kalau sudah baru di attach ISL2010.exe

    Apabila di celebrasi mengalami error coba buka folder "ISLserver/dl4-share/img/dt0c.img"
    Contoh : matic_1685.bin unnamed_1685.bin dan matic_5255.bin unnamed_5255.bin yang di hapus jangan editan nya tapi "UNNAMED" nya
    ini yang saya terapkan di game ISL Big Patch v1.6 di PC saya, semenjak itu setiap selebrasi ISL Big Patch v1.6 berjalan lancar dan tidak ada masalah .

    -SEMOGA INFO SAYA MEMBANTU-

     
  173. mirza_bae Says:
  174. saya ucapkan terima kasih sama kang permana adi.
    setelah susah payah donlot berjam2, akhirnya dapat juga.
    tetpi perjuangan blum berhenti, pas instal sepat kecewa karena jasilnya kacau, tapi setelah baca2 koment di sini masalah saya terpechkan..
    ternyata file yg my document pes 2010/save belum dipindahkan ke ISL09/save!!
    sekarang patch udah jalan, ok bgt dah...

     
  175. Kyo Says:
  176. kang maaf saya mau tanya, saya udah instal semua versi 1.1 - 1.3 dan akhirnya saya instal yg ISL 1.6 yg kang adi, semua udah berjalan lancar, tapi ada kendala pas saya maen BAL udah selang beberapa kali pertandingan, pas saya save dan coba load game malah stuck, ga bisa load game, knp ya? tapi kalo saya load game dari master league atw UEFA lancar2 z.. jd stuck gt pas load BAL, ga gerak n akhirnya harus reskon / kill via taskman.. heuheue.. tolong kang, soalnya udah agak jauh maen BAL nya T_T

     
  177. Octand Says:
  178. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  179. Octand Says:
  180. @barkah: kang.. thx atas info'y, mudah2an brhsl.

    O..y kang ane blm pernah install PESEdit, pertama install PES 2010, trz di crack, 'n install Official Update Konani v. 1.1 - 1.3 ru istall ISLBPv.1.6. Mugkin cra ane slh y, nnti ane coba cra akang.

    Thx bgt kang..

    @permana: kang kpn update ISLBPv.1.6 terbaru?? Ada Piala INDONESIA 2010 'n update pmain Liga Dunia 'n ISL putaran ke-2 ??? , kang klo bs radar'y di hilangin y?? coz klo lg pas maen bola radar gaggu tuch. Dituggu y kang updatetan'y....

     
  181. Barkah Says:
  182. @Octand : Iya sama-sama kang, mudah-mudahan info saya membantu .

    @Permana : Setuja eh salah setuju maksud nya dengan kang Octand, kira-kira kapan neh "UPDETAN" ISL Big Patch yang selanjutnya kang permana ?? di tunggu iya kang info dan "UPDETAN" ISL Big Patch nya .

     
  183. Octand Says:
  184. @barkah: Kang.. kok di ISL Big Patch Selector, klo scoreboard'y RCTI 16:3 di aktivkan kok mlh error g bs, mugkin krna resolusi monitor ya?? Klo yg lain mh bs smua. Thx...

    @permana: Kang gimana?? Kok ga da kbr'y??? Lg sibuk pa?? Slm knl kang.. ane news costumer...

     
  185. buseeet dah.. gede amat tu file... oke2 akn wa cba. thanks bos...

     
  186. Barkah Says:
  187. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  188. Barkah Says:
  189. @Octand : Sama-sama kang Octand ..
    Mungkin resolusi nya kang, coba kang octand ubah aja jadi 4:3 .

     
  190. Mochammad Says:
  191. @Permana; Kang aku dah coba, tapi kenapa waktu main nama club dan pemain masih nama2 liga belanda ya. Yg berubah cuma logo, jersey, dan papan score yg dikiri atas.. please advice

     
  192. Kang, aku jadi bingung, aku dah punya pes 2010, kalo mau mein yang ada tim ISL nya harus download n install ISLBP 1.6 doank? ape download yg lain dulu ?

     
  193. Barkah Says:
  194. @Oren : Sudah download PES Konami 1.1-1.3 + Crack nya belom ??
    kalau belum coba di download dulu kang PES Konami 1.1-1.3 + Crack nya .
    Apabila instalan PES 2010 kang oren belom pernah di update/instal patch lain coba kang ikutin cara saya ..
    1. Instal PES 2010 nya tapi jangan di "CRACK" terlebih dahulu
    2. Instal PES Konami 2010 1.1-1.3 setelah itu baru di CRACK dengan CRACK PES Konami 1.3 (BUKAN CRACK PES 2010)
    3. Setelah instalan itu success semua barulah instal ISL Big Patch v1.6 sampai selesai/Finish

    @Moch : Coba kang buka di My Documents/KONAMI nah di situ ada 2 folder ya itu Pro Evolution Soccer dan Indonesia Super League 09
    Buka folder Pro Evolution Soccer lalu "CUT" folder SAVE setelah itu "PASTE" di dalam folder Indonesia Super League 09 setelah sudah baru di ATTACH ISL2010.exe

    Apabila kang oren mengalami hal yang sama dengan kang moch coba ikuti cara di atas ini

    -SEMOGA INFO SAYA MEMBANTU-

     
  195. kapal Says:
  196. kang alhamdulillah patch sudah di install dengan lancar, awalnya, timnas Indonesia menjadi Uzbek, namun setelah mendownload OF dari akang di ziddu , smua berjalan lancar,

    tapi knapa kang kalo di liga champions kok logo klub ga ada ya kang? jadinya huruf bukan logo? mohon kejelasan kang

     
  197. Kang, download PES konami 1.1 dimana lagi ? ane mau download tapi link nya di hotfile udah basi, tolong kasih link nya akang :)

    Maju terus sepakbola Indonesia

     
  198. kapal Says:
  199. kang bisa minta folder yang dt0c.img gak? punya saya ga sengaja ke delete, tolong ya kang,,,,

     
  200. Barkah Says:
  201. @Kapal : Memang ga ada logo nya di scoreboard nya kang, kalau ga salah hanya sebagian yang ada logo nya ??

    Walah kang folder dt0c.img nya di hapus, kalau itu minta sama kang permana aja ..
    saya bisa upload tapi harus minta persetujuan yang empunya dulu ??

    @Oren : Saya ada PES Konami 1.1,1.2 + Crack dan 1.3 + Crack nya, Bisa saya kasih link download nya di sini tapi harus minta persetujuan dulu dari yang empunya blog ini kang ??

     
  202. kapal Says:
  203. @barkah : ok lah ,,

    kang permana minta folder dt0c.img yang di ISL server ya kang

     
  204. djepok Says:
  205. kang,,udah aku patch ke PES ku,,kok naman klub nya acak2an,,trus para pemainnya kok juga gag ada, , gmna neu??kasii saran kang, ,
    salut buat kostumnya ,,menawan euuy,, ,

     
  206. Fadli Says:
  207. kang...saya udah ngikutin semua langkah2nya secara berurutan dan sama banget pokonya..
    tapi hasilnya ga beda jauh,,cuma nama team ama pemainnya aja yang berubah..kostum,bendera dll ga berubah...
    seperti timnas indonesia tapi benderanya uzbekistan..
    bisa tolong bantuin ga? harus gimana saya?

     
  208. @Barkah: scoreboard saya kok g bsa dganti yaa. pdhal aq uda bka ISL Big selector , uda aq ganti , tapi kok scoreboardnya tetep antv. mohon bantuanya!

     
  209. kang minta bantuan nya, aku dah berhasil.. udah bisa semua.. pas pertama kali aku main, di papan iklan/sponsor ( yg di pinggir lapangan ) tadi nya ada macem2.. termasuk ada iklan 3 ( kartu selular ) juga tp sekarang udah g ada, yang ada sponsor luar, kaya adidas..

     
  210. Barkah Says:
  211. @Bung : Mudah-mudahan info saya membantu ..
    Coba kang bung buka ISL Big Patch Selector setelah sudah klik angka/tekan angka 1 setetelah sudah kang bung tinggal pilih mau menggunakan scoreboard yang mana ..
    Kalau saya menggunakan scoreboard EPL TV One 4:3
    tinggal klik angka/tekan 3 untuk menjadi scoreboard liga inggris setlah itu "ENTER" .

    @Oren : Coba kang oren buka ISL Big Patch Selector terus Tekan 3. Adboards Selector (Untuk mengubah papan iklan) setelah itu kang oren tinggal pilih mau menggunakan adboards yang mana tinggal tekan angka nya saja lalu "ENTER"

     
  212. @kang barkahthanks ya..., buat kang adi permana patch nya keren... maju terus sepak bola indonesia :)

     
  213. Barkah Says:
  214. @Oren : Iya sama-sama kang oren ..

     
  215. @barkah : trims kang!

     
  216. Barkah Says:
  217. @Bunng : Iya sama-sama kang :)

     
  218. Fakih Says:
  219. KANG, AKU PUNYA MASALAH NIE...
    KOK UEFA CHAMPIONSHIP NYA GA BISA Y???
    ITU KENAPA YA...
    ERRORNYA PASS UDAH MAO KICK OFF...
    MOHON BANTUAN
    PM: eckoy_sc_clever@yahoo>com

     
  220. Novianto Says:
  221. sip² ... sadaaap kang ... habis update ke ISL Big Patch v1.6 ternyata masih acak²an, solusi donlot OFnya, habis itu sudah deh lancar semuanya ... apa memang harus gitu kang??,dr instalasi ISL Big Patch v1.6nya apa nggak otomotis?? ... satu lagi, hakim garis waktu maen ada gak sih??,kok punyaku gak ada ya?? ... mohon bantuan dari rekan² semua pecinta PES ... Glory Glory Man United ... Glory Glory Persiku ...

     
  222. Octand Says:
  223. @barkah : Kang trims cra'y "yg uninstall Pes2010, install patch konami 1.1 -1.3 trz di crack bru install ISLBPv.1.6", tp error pas jlanin PES2010/ ISLBPv.1.6 ky gni "DX3D9_37.dll was not found", tp sy cri system "DX3D9_37.dll" di PC satu'y ada di C:\WINDOWS\system32 yg bwt PES2010, tuz ane copy paste di C:\WINDOWS\system32 PC yg stu'y. Akhir'y bs smua Alhmdllh..

    O..y Kang ane minta CRACK KONAMI 1.3 yg da isi'y (OF "Option Files" yg da "PES2010_EDIT.bin" yg d pke stlh di Patch Konami 1.1 -1.3) Of punya akang / ?? saja. Tlog di upload & ksh tw link'y.

    Problem: Kang kok ane klo maen BAL di ISLBPv.1.6 klo mo maen EUROPA LEAGUE ga bs (d load), mlh mcet, bs'y di REST aza tp klo LEAGUE CHAMPHIONS sich bs, knp y Kang ?????

    Thx.. yach Kang tlh bnyk mmbntu sy slm ini !!! Succes Truz !!!!

     
  224. Barkah Says:
  225. @Octand : Iya sama-sama kang ..

    Wah kalau masalah di BL saya juga belom dapet neh solusi nya kang ?? coba saja nanti tanya sama kang permana ..

    Kalau masalah link OF dan crack tanya saja sama kang permana aja kang .

     
  226. kapal Says:
  227. dt0c.img nya ga dikasih ni kang, kang barkah boleh minta dari akang ga? hehe

     
  228. ical Says:
  229. kang adi mo tanya, bisa ga patch ISL nya diinstall di win 7..
    ijin sedot ya..,maju trus..

     
  230. Yan Says:
  231. Kang adi Winrarnya minta passworrdnya apa si???????

     
  232. ABIMANYU Says:
  233. UPLOD NYA NGAK BENER NIH NGAK BISA DI DONLOAD SEMUA BASI....

     
  234. Barkah Says:
  235. @Kapal : Wah saya ga bisa kang .. sory banget kang ??

    @Ical : Bisa kang saya juga maen patch ini di windows 7

    @yan : Kayanya ga ada pass rar nya deh kang ??

    @Abimanyu : Masa si ga bisa di download bukti nya saya download patch kang adi lancar-lancar aja, malah saya download nya dengan link yang berbeda-beda ..

     
  236. Satrio Says:
  237. Kang, PES 2010 KONAMI nya di upload ke mediafire ato filefront.
    Kalau donlod di ziddu berat. Trims

     
  238. Octand Says:
  239. @permana: Kang Permana... Kang gmna kbr'a?? kok g da kbr2 ?? Kang ane mo sharing nEE, kok klo maen BAL di ISLBPv.1.6 klo mo maen EUROPA LEAGUE ga bs d load, mlh mcet, bs'y di REST aza tp klo LEAGUE CHAMPHIONS sich bs, knp y Kang ?????

    O..y Kang ane minta CRACK KONAMI 1.3 yg da isi'y (OF "Option Files" yg da "PES2010_EDIT.bin" yg d pke stlh di Patch Konami 1.1 -1.3). Tlog ksh tw link'y. Tlg di LzzZZ Kang.... pLEAZeee...

    Nuhun Kang.... SMOGA JAYA SLALU !!!!!!!!!

     
  240. ? Says:
  241. mas, patchnya sukses saya install, tim2 ISL ada semua. tapi kok nama2nya bukan nama2 pemain ISL? jadinya kek tim laen cuma berubah logo doang.

     
  242. XRC.034 Says:
  243. Kang dah saya Install semuanya
    1. PES 2010 (tanpa crack)
    2. PES 2010 Patch 1.0.1
    3. PES 2010 Patch 1.0.2
    4. PES 2010 Patch 1.0.3
    5. Crack versi 1.0.3 (sepaket dari ziddu *link yang diatas)
    5. Install Patch ISL 1.6 (dari 4shared *link yang diatas)
    6. Copy OF ke Folder Konami di My Doc
    7. Attach ISL2010.exe dan setting.exe
    8. Pas maen sebelum menu muncul error



    [edit data]
    ----------------------------------------------------------

    Load data failed because data is from a different version.
    Download content and update data

    ----------------------------------------------------------
    close
    ----------------------------------------------------------

    9. Uninstall all, ulangi proces dari awal (sampe 3X)
    10. Akhirnya ane ignore coba maenin satu-persatu

    yang udah bisa
    + Logo club, Bola, Scoreboard, Addboard, Reffere Kit
    + yel yel suporter
    + Tampilan dah ISL banget

    yang belum bisa
    - Nama2 club belom berubah
    - Nama2 pemain belom berubah

    Spek kompi ane kang
    Intel Dual Core 3.0Ghz
    DDR2 Corsair 4Gb
    GeForce Quadro FX580 512Mb DDR3
    OS win XP Pro Sp3
    DirectX 11

    Tulung salahnya dimana kang

     
  244. Barkah Says:
  245. @xrc.o34 : Semoga info saya membantu ..
    Coba di lihat dulu di My Document/Konami/Indonesia Super League 09

    Data save OF nya sudah ada apa belom, kalau belum ada coba buka Folder Pro Evolusion Soccer apabila data OF berada di folder pro evolusion soccer coba di "CUT" Folder save yang di pro evolusion soccer lalu di paste di folder save Indonesia Super League 09

    Setelah sudah baru di attach ..

     
  246. XRC.034 Says:
  247. ..\My Documents\KONAMI\Indonesia Super League 09\save

    isinya

    ISL2010_EDIT.bin
    ISL2010_FACE001.bin - ISL2010_FACE400.bin
    ISL2010_OPTION.bin

     
  248. Barkah Says:
  249. @xrc.o34 : iya kang ..

     
  250. XRC.034 Says:
  251. @Barkah,,,
    udah bisa kang,,,
    *sangking penasarannya ane dunlut ulang semuanya

    keknya OFnya ada yang corrupt
    mungkin pas downloadnya ada error
    dan alhamdullilah setelah dunlut ulang semua lancar

    mangstab jaya,,,
    tengkiyuuu kang Adi

     
  252. Ko di windows 7 ngga bisa.... dxd7 error..

     
  253. Barkah Says:
  254. @xrc.o34 : Bagus deh kang kalau udah bisa ..

    @Gayus : coba download d3dx9_37.dll setelah itu di copy ke c:/windows/system kalau sudah di paste ..

    memang begitu kang semuanya mau pake windows XP, Vista/7 sama akan muncul seperti itu ..
    saya udah coba semua soal nya di XP, VISTA dan 7 tapi setelah saya copy d3dx9_37.dll ke system semua lancar2 aja, saya juga maen PES kang adi menggukanan windows 7 dan lancar ga ada kendala .

     
  255. TaRo Says:
  256. akang satu ini baiknya kelewatan dah, udah ng-share segala macam patch dan sekarang me-Released Patch ISL terbaru Full Version yg orang lain banyak mengkomersilkannya.. Terima Kasih banyak kang Adi..

     
  257. Octand Says:
  258. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  259. nugroho Says:
  260. kang punyaku dah aku install ISL big patch v1.6, tp kok nama pemai n club ISLnya gak sesuai yah, knp kah????
    mohon bantuannya, terima kasih kang....

     
  261. YULIANTO Says:
  262. kang adi,minta jelasin tahapan2 supaya patch ini berjalan sempurna kang,mulai dari awal ya kang,maklum saya masih agak gaptek masalah patch..haturnuhun kang...

     
  263. Octand Says:
  264. @barkah: Kang ane minta almt e-mail'y kang Permana?? Mo curhat NeE, kli za d blz, coz klo post d sni g d jwb2. Hatur Nuhun.. Kang.... Suscces Sla'lu sharing bantu Kang Permana

     
  265. Bang mw share ne bwt yg dh donlot.. kmrn q dh instl, klo mslh tmplan,menu ,plyer n face udh OK,tpi koq nma Tim ISL n nma Plyer ISL msh ngkut aslinya...!! kmrn q dh nyba inslt ulng Patch dr v.1 ampe v.3 tetep g bsa..

    truz mslh Vidoe preview wktu p'tma Main PES ISL gmbrnya krng k ats Boz...!! q kmrn nyoba pke laPtop..!!
    mhon di koreKsi lgi gan... tuk lbh baik...!!

    thx thx

     
  266. D-ixiOn Says:
  267. Kang, kok ga bisa di Attach??, gmana solusinya?

     
  268. do Says:
  269. kang urutan langkah nginstalnya gmn sih?
    pertama instal patch konami kan?
    terus part isl 1-6 di extrack semua?

     
  270. Singo Says:
  271. Mantaaaffffffff akang terima kasih!! itu yang probs jadi awut"an ternyata masalah ada di directX nya . aku pake win7 pertama install juga mawut tp abis aku install directX11 dan jalanin sesuai petunjuk sekarang PES ku betul" ISL abiss mwahahahahah tq tq tq sooo muuuchh

     
  272. jp_batam Says:
  273. good patch..., tapi kang adi ngasih infonya koq setengah2 akibatnya banyak yang problem, btw i'ts nice patch on Indonesia. Viva kang Permana Adi !!

     
  274. Ok.... dah jadi.. Thank you very much....

     
  275. taufik akbar Says:
  276. ko yang punya saya option filenya isinya ngaco ya? udah coba dibuka pake pesedit v 2.0 emang dari option filenya isinya ngaco nama-nama klub sama pemainnya ngaco terus ada tim yang ke duplikat ada juga tim yang pemainnya kosong

    mohon pencerahannya gan

     
  277. Singo Says:
  278. pas instal patch v1.01 s/d 1.03 install/updatenya harus sabar tunggu muncul finish baru install/update patch berikutnya, klo udah semua s/d patch ISL BP trus copas OF nya ke my docu klo msh masalah coba check DirectX nya(install ulang dx10 aja)aku punya probs yg sama tp pas abis install directX11 tampilan langsung berubah ISL abis :))) josss!

     
  279. akang,,, saya koq scoreboardnya kagak bisa ya?? padahal udah saya pake ISL big patch selector tapi tetep kagak muncul, gmn nie???

     
  280. wiragian Says:
  281. kang, ane dah download ISL BP v.1.6 tapi korupt, ane mo cb lg, izin sedot ya, kang.

     
  282. aris kecil Says:
  283. kang punten...
    saya agak awam mslah kmptr,sebelumnya saya dah pny pes 2010,trus gmana y caranya untuk bisa nikmatin ISL?cukup download salah satu aja atau 1-6?
    mohon infonya kang...terima kasih...
    salam satu jiwa

     
  284. Ahdan Ahmad Says:
  285. password winrarnya apa

     
  286. susukanlebak Says:
  287. Tararenkyuuuuu............buat semuanya.....maju terus sepak bola Indonesia....

    Buat para mahaguru......sukses selalu....setelah dapat menampilkan Tim Nas Indonesia dan ISL di PES, mudah mudahan kita semua terketuk untuk menciptakan sebuah karakter yang bisa menjadi icon dan idola anak-anak Indonesia......malaysia dengan upin & ipin nya..... India dengan Litle kresna nya..... dan Indonesia untuk semua mahaguru dan semua yang menjadi bagian dari pes maju terus.....ciptakan karakter2 yang bisa menjadi idola anak anak indonesia....

    Terima kasih untk kang Adi, kang Barkah, dan semua yang telah memberi informasi dan membagikan hasil karyanya serta semua mahaguru dan yang belum disebut namanya mohon maaf......

    Terimakasih Indonesia, mari kita buat anak anak Indonesia bangga dengan karakter Indonesia

     
  288. untuk kang barkah dan kang adi, sebelum kita masukin yang indonesia apakah qta harus nginstal pes konami dulu atau yang pes2010 nya juga kudu diinstall ulang. Apakah bisa langsung gak dimasukin yang pemain indonesianya aja

     
  289. Mas, mau nanya ne..
    Part nya ga bisa di buka satu satu ya..
    Saya coba buka part 1, katanya unable to read.
    Gimana itu mas?

     
  290. susukanlebak Says:
  291. @semuanya yang baru download patch ISL bigpatch 1.6 cara installnya....kalo saya..:

    Uninstal pes 2010....hapus semua folder yang berhubungan dengan pes 2010.....
    Instal ulang pes 2010 nya.....tp jgn copy cracknya dulu.....
    instal patch 1.1,.....sampe proses selesai.....
    lalu....
    instal patch 1.2,.....sampe proses selesai.....
    lalu....
    instal patch 1.3,.....sampe proses selesai.....
    lalu....
    Copy crack dari patch 1.3 bawaan dari link kang adi permana....
    lalu....
    coba tes pes 2010 nya sudah bs jalan atau blm....kalo sudah bisa..
    lalu....
    Instal ISLbigpatch 1.6 nya dari link kang adi permana juga....
    tunggu sampe selesai....nanti setelah finish akan muncul menu kemudian pada opsi pertama ganti dengan isl2010,...pilihan kedua boarkan saja.....
    lalu klik attach.....kalo jawabannya oke....berarti sukses sudah install bigpatchnya......
    kalo belum ada hasilnya setelah kita buka isl, ternyata masih acak adut......copas aja option file punya kang adi permana.....hasilnya oke...dan lancar terus......

    hanya pada selectornya kok tidak ada pilihan untuk maen BALnya yach...

    ada yang bisa bantu ga.....

    soalnya begitu masuk pertandingan di piala eropa (UEFA CUP) games langsung hank....cuma bisa pencet reset aja......

    apa karena ga pake selectornya.....atau karena saya pake warga negara Indonesia..... atau karena apa ya....?
    ada yang tau ga.......

    Mohon bantuannya

     
  292. irfarazak Says:
  293. Kang, saya pakai wide screen, logo stasiun televisinya jadi di tengah, punya solusi untuk perbaikannya ga? Biar seperti asli jadi di pinggir atas kanan.

     
  294. susukanlebak Says:
  295. @rfarazak : pake selectornya aja.....

     
  296. S_YAN Says:
  297. kang numpang nanya sya kan dah install ISL trus dah bisa main tapi pemain indonesianya ga ada trus lambang sma nama teamnya acak. tolong kang kasih tau biar nama pemain indonesianya ada.

    tolong ya kang

     
  298. daeng Says:
  299. kang klo main become a legend,bisa ga main di timnas indonesia jg?

     
  300. daeng Says:
  301. kang tmbh lagi,,sy baru instal v.1.0
    buat yg berikutnya bisa di donlod dimana ya kang??mohon bantuannya

     
  302. Barkah Says:
  303. Assalamualaikum.wr.wb

    Kang adi kemana aja kang ko g ada kabar nya ??
    Ane cuman mau tanya kang kapan neh released updetan pemain2 yang sekarang ?? ane tunggu y kang ..

    Thank kang adi untuk sebelum nya.

     
  304. alfian-file Says:
  305. wah,,, matur suwun sanget y mas,,,,
    i like it...

     
  306. daeng Says:
  307. BANG DMN BISA DOWNLOAD V.1,2 DAN 3NYA
    SOALNYA SY SDH LUPA KANG..LAPTOPNYA DI CURI BANG
    MOHON BANTUANNYA KANG

     
  308. baby Says:
  309. MIsi Gan....saya cuma mau share nih buat yg masih pada gagal atau tampilannya gak berubah..

    cara installnya mudah kok..

    pertama install dlu patch konami dari versi 1-3 terus klo sudah di update, crack yg di versi 3 di copi ke program files/konami/pro evolution soccer 2010

    abis tuh install patch ISLnya,,,
    klo udah download option filenya juga biar gak berantakan pemain-pemainnya....linknya ini

    http://www.ziddu.com/download/9198076/ISLBPv1.6OF.rar.html

    klo udah di download di copy ke my documents/konami


    nah abis itu tgl maen deh...


    klo tampilannya masih belom berubah berarti harus install directx 10 dulu...!!!!! klo mau download cari aja di google..banyak kok..
    klo udah di install directx 10 nya pasti langsung bisa...!!!!
    semua ISL asli...hehehehe

    selamat mencoba...

     
  310. edy Says:
  311. mas, saya baru install pes 2010, setelah selesai install..
    saya coba buka..tu gk bisa, keterangannya "wrong disc inserted. please insert original pes 2010: cd/dvd....
    tu gmn???? mohon bantuannya...

     
  312. Goodkisser Says:
  313. Kang permana kalo saya udah punya ni PES 2010 tapi yg versi luar bukan liga ISL ini,, jadi setelah saya donlod patch nya saya harus gimna??
    apakah langsung install aja apa harus di uninstall dulu yg lama???

     
  314. mas gmn cara nya bikin patchnya mas ajarin dong!

     
  315. Reza Says:
  316. Assalamualaikum..
    maaf saya newbie,saya udah coba download patch Konami V1.01-1.03 + crack,saya tes Play,lancar..
    ISL big Patch v 1.6 (part 1-6) juga uda di download,pas extracct file(di buat 1 Folder) ,kox Corrupt ya,saya sudah coba dr smua link,sama smua.. muncul :

    WinRAR Diagnostic Center
    'cannot execute : C\User\Reza\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.346\Setup.exe"

    mohon bantuannya teman"..
    makasih bnyk ..

    Wass..

     
  317. Zero Blog Says:
  318. agan cara bwt patch kya gini gimana,?
    and ijin sedot

     
  319. Makasih Om jember..coba dulu...

     
  320. Blogger.gaul Says:
  321. konami full v1.0.1-v1.0.3+crack download dimana kang?
    kok yg konami v1.01 kaga ad?
    ane bingung gan, nama pemain ISL ama Indonesia aneh bgt gan?

     
  322. Me... Says:
  323. asslmlykum...
    sblumnya salut n thanks udh bikin patch isl nya... saya mengalami kendala, saya udh download n instal patch konami 1,2,3 dan of isl juga patch isl sesuai petunjuk2 diatas tapi tetap tdk bisa dimainkan isl2010.exe... kalau pes2010.exe nya bisa dimainkan dgn normal... spek laptop sy...
    processor : dual core 2,2 ghz
    ram : 3 gb
    os : win 7
    vga : Mobile Intel(R) 45 Express Chipset Family
    directx : 11

    ketika mau mainkan isl2010.exe, tampil lancar sampai dengan tulisan www.dl4-share.blogspot.com gururupa.forumotion.com, kemudian
    beberapa saat setelah itu muncul jendela :

    The application "ISL2010.exe" has made an attempt to load ffdshow.
    This dialog is show because this application not listed in the ffdshow whitelist or blacklist.
    your choice will be applied to both audio and video, if both are used.
    ( pilihan )
    --- don't use ffdshow (just this once)
    --- don't use ffdshow (always)
    --- use ffdshow (just this once)
    --- use ffdshow (always)
    explanation
    ffdshow will behave as if it were not installed.

    aplikasi terhenti n tertutup, padahal sdh saya instal ulang semua... mohon pencerahannya
    hermansyah >>>> herman15_bamaco@yahoo.co.id

     
  324. makasih mas............. semoga sukses....semua cara sudah saya coba....dan berhasil.......tapi bagai mana cara update isl big patch nya ...
    mohon pencerahanya.........

     
  325. Joel Hukubun Says:
  326. thanks banget mas....... cuman kpn donk update Timnas Indoensia yg ada irfan, kim, n christian gonzales

     
  327. the propesor Says:
  328. Mas...patch nya TOP Banget...! smoga kebaikan mas di balas sama yang Yang Maha Penyayang ya..,

    eh mas saya mau tanya.., file BAL nya kok ga bisa di buka ma BAL editor ya.., Klo boleh ada ga BAL editor khusus file BAL LSI.., Makasih ya mas .., Semoga Jaya selalu..

     
  329. the propesor Says:
  330. Mas saya sudah menemukan caranya.., ternyata klo mau edit ISL2010BAL.bin filenya harus di rename dulu ke PES2010BAL.bin baru bisa ke baca. He yang Punyanya Mas Adi blum Super ya BAL nya.., he.. skali lg makasi mas

     
  331. rezky Says:
  332. Mas saya tolong bantu dong

    saya sudah instal semuanya .
    tpi waktu saat saya mau menjalankan ISL PES 2010 .exe koq keluarnya ini "This application has failed to start because d3dx9_37.dll was not found.Re -installing teh apllication my fix this problem."

    tlong di bantu y mas , maklum saya masih newbie .
    makasi .

     
  333. zaki's blog Says:
  334. kang nginstal konami v1.2 lalu v 1.3 langsung ke 1.6 bisa gak
    terus gimana cara nginstalya masa misalnya mau nginstal yang v1.3 yang v1.2 di unistal?

     
  335. MANTAP KANG PATCH NYA ! maaf minta ijin nyedot nya telat kang abis sibuk dengan ngutak ngatik patch nya hehee

     
  336. hanif Says:
  337. akang-akang....
    saya sudah update pake patch 4.0 dari pes patchs.com....
    kalo di tambah patch isl v1.6 bisa gak..???

     
  338. Shafrian Says:
  339. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.  
  340. Shafrian Says:
  341. Kang, kok sebagian klub,logo-logo nya tidak muncul ?

    Contoh : Saya memakai Real Madrid, dan musuh memakai F.C Barcelona, tetapi di scoreboard tertulis RMA dan FCB bukan memakai logo klub. cara memperbaiki nya gimana kang, mohon pencerahannya


    Trims.

     
  342. kang gga bisa maen ML..
    knpa ya..??

     
  343. mantap kang, bs main ISL sm indonesia,,
    tp sy mw tny :
    - persid jember sendirian d other liga. bsa ga dipindah k liga joss? caranya gmana?
    - cara ganti pemain gmana? misal m.ridhuan cm c gonzales, kn ga ada di timnas pssi. trims

     
  344. @Rezky : tu kmu harus download d3dx9_37.dll dulu, truz letakkan di folder kitserver nya!

     
«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 214   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Credit

this blog created by permana adi

Subscribe here

About Me

Foto Saya
just comment and be follower!!!!! and share with your friends......

Request!!!!