Indonesian Patch PES 2010 Final Version by permana adi wijaya

Link to download file:
http://www.mediafire.com/?iyjizim52z5
http://hotfile.com/dl/21011854/7f855de/Indonesian_Patch_PES_2010_Final_Version_by_permana_adi.rar.html

Features:
> New PLayer for Indonesia
> Real Logo replay on Cup( AFC and World Cup )
> Real Logo in League - Cup
> New Mural Text
> New Start Menu
> Indonesian Nationality in Become A Legend is available to choose
> Real face player ( Bambang, Ponaryo, Markus, and Salampessy )
> New Chantspack for Indonesia ( garuda di dadaku, yo ayo, etc. )
> National Team of Indonesia
> New kits for Indonesia Team
> EPL full kits real fix
> New Menu
> New AddBoards
> HD Emblem for team & club
> Bundesliga full team & player
> Balls Pack
> Tatto Pack
> And many more

Credit:
> Permana Adi(Emblem Indonesia National Team, Face player Indonesia, replay logo,etc)
> Metay(indonesia Kits)
> Amir-Reza(Bundes Liga)
> Pes edit(logo league-cup)
> Super Patch(HD emblom logo)
> Priyoga(Indonesian chantspack)
> Tyouto(Indonesian Nationality)

Thanks to download and don't forget to share with your friends!!!!!

Diposkan oleh permana_adi_wijaya Jumat, 18 Desember 2009

23 komentar

  1. all off the Indonesian Kits were created by Metay aren't they?

     
  2. Yes..
    all of the Indonesian kits were created by metay!!!

    thank's for Metay.......

     
  3. jipan_gamer Says:
  4. kalo ente mau publish patch ini,
    harus ada credit buat Metay. . . . kalau tidak, nanti ente disangka plagiator. . . .

     
  5. Billy.D04nk5 Says:
  6. Mending ni Blog di edit dikit,, terus tambahin nama Metay di dalamnya

     
  7. nafra Says:
  8. berikan credit untuk yang ga bisa ente bikin ...
    scoreboards pake RCTI Aja biar lebih kelihatan lokal...
    btw great JOB

    link scoreboards RCTI SPORT
    http://www.filefront.com/15146431/RCTI-SPORT-SCOREBOARDS-BY-NAFRA.rar/

     
  9. bang bisa bikin stadion gelora bung karno gak ???
    tapi jangan ngereplace stadion lain, tapi menambahkannya ????

     
  10. nandaabiz Says:
  11. Exhibition Scoreboard ISL with AnTV logo v1.0 by me

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=145032500&postcount=14826

     
  12. Mahabintang Says:
  13. Waktu saya memutarkan pes 2010,kits indonesia tidak ada dan pemainnya dan namanya.helpzz me??????

     
  14. nafra Says:
  15. bung permana, bannernya kenapa ga muncul di setiap stadion ...

    biar muncul disetiap stadion gimana ?

     
  16. Mahabintang Says:
  17. bung permana,kits LFP ( Liga BBVA )G ada.gimana nih,helpzz me??????

     
  18. toink Says:
  19. bung permana

    ini di gabung ama patch pesedit 1.3
    gpp kan???

     
  20. Kang permana gimana cara edit screen sebelum menu utama

     
  21. n'DhiK Says:
  22. kok timnas Indonesia ga ada bung permana?

     
  23. kok indonesianya ga ada

     
  24. kang koq waktu saya attach pada pes2010.exe gag bisa,,
    apa perlu di crack dulu,,,,

    mohon bantuannya.....

     
  25. FaisH Says:
  26. Timnas Indonesia nya kok gak ada?

     
  27. kok uzbekistan?

     
  28. Thessa Says:
  29. minta tolong kasih tutor masangx

     
  30. Thessa Says:
  31. owya minta program emblem editorx kang klo ada n kit relinksx

     
  32. andi hidayat Says:
  33. kok pas di attach jadi error....tetep aja timnas g ada...gimana ne? tolong mas permana...trims

     
  34. susissule Says:
  35. Cara memakainya gimana ya...???
    Saya belum bisa...

     
  36. gimana cara memakai kitsnya saat di manager.exe ???
    katanya saat pemakaian "setting game executable : pes2010.exe" , tapi kok aku attach gak bisa ?

     
  37. payah

     

Poskan Komentar

Credit

this blog created by permana adi

Subscribe here

About Me

Foto Saya
just comment and be follower!!!!! and share with your friends......

Request!!!!